Geräte und Zubehör
Spinatsalat in Curryrahm
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Paprika-Salat
20 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min