Spinatsalat in Curryrahm

Spinatsalat in Curryrahm

4.7 343 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Äpfel mit Schale, geviertelt
    100 g
  • Curry
    2 TL
  • Crème fraîche
    100 g
  • Obstessig
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 657 kJ / 157 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen