Geräte und Zubehör
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Schalotten3
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Honig½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Römersalat in Streifen1
-
Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben2
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert, in Stücken250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1496 kJ /
358 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min