Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Nadeln abgezupft
- 4 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 230 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 280 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 200 g Cherry-Tomaten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Grüne Minestrone
30 dk
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Nordische Minestrone
30 dk
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Mucki-Minestrone
50 Min