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Herbstliche Minestrone
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rosmarin 2 Nadeln abgezupft2 Zweige
-
Thymian davon 2 Zweige abgezupft4 Zweige
-
Zwiebel halbiert40 g
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Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
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Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)230 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)280 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1698 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
8.6 g
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