Herbstliche Minestrone
TM5 TM6

Herbstliche Minestrone

4.7 (272 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Zweige Rosmarin, 2 Nadeln abgezupft
  • 4 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Tomatenmark
  • 230 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
  • 280 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1698 kJ / 406 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte