Fencheleintopf
TM6 TM5

Fencheleintopf

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Zutaten

  • 2 TL Fenchelsaat
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
  • 5 - 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Fenchel in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
  • 1 frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten
  • 6 Stängel Thymian abgezupft
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Nudeln Sorte Kritharaki
  • 80 g weißer Wermut trocken (z.B. Noilly Prat)
  • 1100 g Wasser kochend heiß
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
635 kcal / 2662 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
54 g

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