Geräte und Zubehör
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Honig30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1579 kJ /
377 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
27.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.