Scharfer Weißkohltopf

Scharfer Weißkohltopf

3.3 187 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    550 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Weißkohl in Streifen (ca. 1x3 cm)
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • frische Chilischoten nach Wunsch entkernt
    1 - 2
  • Sesamöl hell
    20 g
  • Tomaten halbiert
    450 g
  • Kurkuma
    2 ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Meersalz
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 215 kcal / 901 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen