
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiseintopf
- 50 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 691 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Eintopf
50 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min.
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min