Hokkaido-Endo-Eintopf
TM5 TM6

Hokkaido-Endo-Eintopf

3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

Kürbiseintopf

  • 50 g Schalotten
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
691 kJ / 165 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen