Hokkaido-Endo-Eintopf

Hokkaido-Endo-Eintopf

3.9 97 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Kürbiseintopf
  • Schalotten
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 165 kcal / 691 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 5.1 g

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