Geräte und Zubehör
Hokkaido-Endo-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbiseintopf
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl20 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)600 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
691 kJ /
165 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min