Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen

Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen

4.2 107 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    1
  • Öl
    20 g
  • geschälte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Sauerkraut grob geschnitten
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
    1 Glas
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 EL
  • Wasser
    150 g
  • Sahne
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 136 kcal / 573 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen