
Geräte und Zubehör
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
grüne Paprika in Stücken1
-
Öl20 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Sauerkraut grob geschnitten500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft1 Glas
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Wasser150 g
-
Sahne50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
136 kcal /
573 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
7.6 g