Geräte und Zubehör
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
grüne Paprika in Stücken1
-
Öl20 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Sauerkraut grob geschnitten500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft1 Glas
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Wasser150 g
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
573 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kohlsuppe
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min