Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Limettensaft
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Wintersuppe
1 Std.
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min