Geräte und Zubehör
Tomaten-Bohnen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Limettensaft20 - 30 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1326 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Eintopf
50 分钟
Sauerkrautsuppe
1小时
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 分钟
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1小时 10 分钟
Marokkanische Bohnensuppe
45 分钟
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 分钟
Ratatouille Suppe
30 分钟
Cremige rote Linsensuppe
45 分钟
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1小时
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 分钟
Pannonische Bohnensuppe
50 分钟
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 分钟