Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Limettensaft
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Kidneybohnen-Curry
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Gemüse-Eintopf
50min
Wintersuppe
1h
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min