
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Limettensaft
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1326 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.