Kompatible Versionen
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Pecorino, in Stücken
oder 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
Alternative Rezepte
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15 min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 godz. 5 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min