
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Porree in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- 120 g Nudeln trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)
- 6 Blätter Salbei in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Minestrone
45 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Minestrone
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Pasta e Fagioli
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min