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Karibisches Curry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Karibische Gewürzmischung
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Korianderkörner1 ½ EL
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Kreuzkümmelsamen1 ½ EL
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schwarze Senfkörner1 ½ EL
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schwarze Pfefferkörner1 ½ EL
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ EL
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Kurkuma, gemahlen3 TL
Curry und Fertigstellung
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Babyspinat, frisch100 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch (5 cm, ca. 15 g), in dünnen Scheiben1 Stück
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frische, rote Chilischote (optional) halbiert, entkernt1
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Kokosöl40 g
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Kokosmilch230 g
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Zimt1 Msp.
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Limettensaft20 g
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Wasser150 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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grüne Bohnen, TK aufgetaut, halbiert140 g
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Butternuss-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
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rote Paprika (ca. 200 g), in Streifen (ca. 1 x 5 cm)1
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Kidneybohnen (Abtropfgew. ca. 250 g), abgetropft1 Dose
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Tomaten geachtelt300 g
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Salz nach Geschmack
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Griechischer Joghurt (10% Fett) zum Servieren100 g
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Koriander abgezupft, zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
262 kcal /
1100 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
9.1 g
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