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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kurkuma, frisch geschält, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 frische Chilischote entkernt, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Kokosöl
- 200 g Prinzessbohnen in Stücken
- 200 g Champignons halbiert
- 100 g rote Linsen
- 200 g Tomaten in Stücken
- 15 g Agavendicksaft
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Curry
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
-
10
g Limettensaft
oder 10 g Zitronensaft - 100 g Sojabohnenkerne, grün TK, aufgetaut
- 460 g Udon-Nudeln instant (2 Pck.)
- Koriander zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 344 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
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