
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 80 g Reisdrink, ungesüßt (siehe Tipp)
- 50 g vegane Margarine
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Champignons, halbiert
- 1 EL Garam Masala
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Chili, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- Koriander, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1365 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1411 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min