
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Öl
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma
- 150 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahnealternative aus Soja
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 469 kcal / 1963 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 577 mg
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