Veganes "Butter Chicken"
TM6 TM5

Veganes "Butter Chicken"

4.5 (49 Bewertung)

Zutaten

  • 450 g Seitan, in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp
  • 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
  • 40 g Öl
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma
  • 150 g Wasser
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Sahnealternative aus Soja

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1963 kJ / 469 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
577 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte