
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 3 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 100 g Grünkohl in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Limette in Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2610 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min