![Veganer Brokkoli-Couscous-Salat Veganer Brokkoli-Couscous-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4DAA475-1261-4016-BE2D-2F8FBF848A59/Derivates/755e1718-8d07-4f63-b3ea-f538bc0ad3d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - ½ TL Chiliflocken
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 70 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 200 g Brokkoli, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 40 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 - 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- 150 g vegane Joghurt-Alternative (z. B. Happy Coco)
- 250 g Gurke, in mundgerechten Stücken
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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