Veganer Brokkoli-Couscous-Salat

Veganer Brokkoli-Couscous-Salat

4.6 482 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Couscous
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pistazien, gesalzen, geschält geröstet
    70 g
  • Brokkoli in Stücken
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    40 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    2 - 3 Prisen
  • vegane Joghurt-Alternative (z. B. Happy Coco)
    150 g
  • Gurke in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2 - 3
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 455 kcal / 1903 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 9 g

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