
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta zerbröselt
- 30 g Rosinen
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 637 kcal / 2667 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Bulgur-Auflauf
1h 20min