Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen

Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen

4.5 687 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Couscous
  • Couscous
    250 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
Gemüse
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    125 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Curry
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Rosinen
    30 g
  • Pinienkerne
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 637 kcal / 2667 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen