Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Rosinen
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2667 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
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Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
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Gemüse-Kichererbsen-Tajine
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Bulgur-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Gewürz-Reis
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Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1sa 30 dk