
Geräte und Zubehör
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
altbackenes Brötchen in Stücken80 g
-
Sesam50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1 cm)1
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Sahnealternative aus Soja3 EL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Reisdrink180 g
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
544 kcal /
2275 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
13.2 g