
Geräte und Zubehör
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
altbackenes Brötchen in Stücken80 g
-
Sesam50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1 cm)1
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Sahnealternative aus Soja3 EL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Reisdrink180 g
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
544 kcal /
2275 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min