![Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400F7D7B-823B-407B-A6B7-65EE6DBA6F6E/Derivates/328096CC-DFE4-4710-A5B1-EBCA9F6FC6EB.jpg)
Kompatible Versionen
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2208 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h