Kompatible Versionen
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2208 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Wirsingfrikadellen
1h 20min