Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce

Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce

4.4 605 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
    ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mehl
    50 g
  • Eier verquirlt
    2
  • Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
  • gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
    ½ Bund
  • Sahnejoghurt
    300 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Curry
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 2208 kJ / 527 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 11.5 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen