
Kompatible Versionen
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 527 kcal / 2208 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min