
Geräte und Zubehör
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken80 g
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Wasser500 g
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Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben½ TL
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Kartoffeln in Stücken700 g
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Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)1
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Pfeffer2 Prisen
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Mehl50 g
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Eier verquirlt2
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Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
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gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.½ Bund
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Sahnejoghurt300 g
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 Prise
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Curry¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
527 kcal /
2208 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
11.5 g