Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 350 g Kürbisfleisch, in Würfeln
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g Frischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Käsesauce
15 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Schafskäse-Sauce
15 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Käsesauce
15 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Möhrensauce
25 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min