Zucchini-Pizza
TM5 TM6

Zucchini-Pizza

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 6 - 8 Blätter Basilikum
  • 2 - 3 Stängel Majoran, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3239 kJ / 774 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte