
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 6 - 8 Blätter Basilikum
-
2 - 3
Stängel Majoran, abgezupft
oder 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3239 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min