Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 6 - 8 Blätter Basilikum
-
2 - 3
Stängel Majoran, abgezupft
oder 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3239 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
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