Kohlrabi-Spinat-Lasagne

Kohlrabi-Spinat-Lasagne

3.9 86 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskat, gemahlen
    2 Msp.
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kohlrabi (ca. 2 Stück)
    400 g
  • Weizenmehl
    40 g
  • Milch
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Paradeiser groß
    4
  • Lasagneblätter
    6
  • Schinken in Scheiben
    200 g
  • Sonnenblumenkerne (optional)
    2 - 3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 482 kcal / 2018 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen