Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Olivenöl10 g
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Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)500 g
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Salz2 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Msp.
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Muskat, gemahlen2 Msp.
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Knoblauchzehe halbiert1
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Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
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Kohlrabi (ca. 2 Stück)400 g
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Weizenmehl40 g
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Milch400 g
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Wasser200 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Paradeiser groß4
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Lasagneblätter6
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Schinken in Scheiben200 g
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Sonnenblumenkerne (optional)2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2018 kJ /
482 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
43 g
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