Kohlrabi-Spinat-Lasagne
TM6 TM5

Kohlrabi-Spinat-Lasagne

3.9 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 2 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
  • 2 Msp. Muskat, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
  • 40 g Weizenmehl
  • 400 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 4 Paradeiser, groß
  • 6 Lasagneblätter
  • 200 g Schinken, in Scheiben
  • 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2018 kJ / 482 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte