Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
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Porree-Pilz-Quiche
2h 10 min
Gemüse-Lasagne
2h
Lasagne mit Großmutters Gemüse
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Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
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Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Spargelauflauf
1h 30min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min