
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Lasagne
2sa
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
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Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
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Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Spargelauflauf
1h 30min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min