Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce

Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Steinpilze, getrocknet
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butterschmalz etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben (ca. 7 mm)
    300 g
  • Salz
    1 ¾ - 2 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Eier
    4
  • Weizenmehl, glatt
    120 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Milch
    250 g
  • Paradeiser in Stücken
    350 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    70 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Zucker
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 409 kcal / 1716 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen