
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min