Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Gefüllte Auberginen
1h
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min