
Geräte und Zubehör
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butterschmalz etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (ca. 7 mm)300 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Eier4
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Milch250 g
-
Paradeiser in Stücken350 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Zucker1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
409 kcal /
1716 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland