Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
TM6 TM5

Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur

3.6 (45 Bewertungen)

Zutaten

Kompott

  • 2 Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt (250 g)
  • 100 g Wasser
  • 200 g getrocknete Cranberrys
  • 40 g brauner Zucker

Bulgur

  • 500 g Milch
  • 150 g Bulgur
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 EL brauner Zucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1348 kJ / 322 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte