Geräte und Zubehör
Maisspätzle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Nudeln200 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl220 g
-
Kartoffelstärke30 g
-
Ei1
-
2 TL Guarkernmehl, (z.B. Biobin)Johannisbrotkernmehl2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2035 kJ /
486 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Reisdrink
7 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Tomatenreis
30 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min