
Geräte und Zubehör
Maisspätzle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Nudeln200 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl220 g
-
Kartoffelstärke30 g
-
Ei1
-
Johannisbrotkernmehl2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal /
2035 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Kokosdrink
30 Min
Reisdrink
7 Std.
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Kokos-Mandel-Ecken
1 Std. 20 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min