Geräte und Zubehör
Reis-Mischbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Naturreis350 g
-
Buchweizen50 g
-
Maismehl50 g
-
200 g SojadrinkMilch200 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Brötchen
2 Std.
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Nussbrot
55 Min
Toastbrot
3 Std.
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min