Amaranth-Knäckebrot

Amaranth-Knäckebrot

3.8 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück

Zutaten

  • Amaranth-Körner
    200 g
  • Polenta (Maisgrieß)
    50 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    250 g
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 45 kcal / 189 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen