Geräte und Zubehör
Amaranth-Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück
Zutaten
-
Amaranth-Körner200 g
-
Polenta (Maisgrieß)50 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure250 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
189 kJ /
45 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Brötchen
1h
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Mandeldrink
20min
Linsenpastete
6h 20min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Mandelriegel
1h 30min