Geräte und Zubehör
Buchweizencrêpes mit Camembert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Buchweizen100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser200 g
-
Sahne20 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert evtl. entrindet, in 24 feine Scheiben geschnitten300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kräuter der Provence8 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Brownies
1 Std.
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Maisspätzle
15 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.