Paradeiser-Mandel-Dip
TM5 TM6

Paradeiser-Mandel-Dip

3.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Mandeln, geschält
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Senf
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 10 g Tomatenmark
  • 400 g reife Paradeiser, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
492 kJ / 117 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte