Geräte und Zubehör
Beeren-Crumble
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Beeren, gemischt, TK ungesüßt250 g
-
Erythrit50 g
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
-
Haselnüsse150 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1476 kJ /
353 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Frühstückskuchen
35 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Mandelporridge
10 Min
Beeren-Cups
45 Min
Eiweißbrot
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Vanille-Joghurt-Eis
8 Std. 10 Min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Nuss-Granola
1 Std. 30 Min