![Avocado-Torte Avocado-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4C47A6B-A05D-474E-BF69-7EA0D2906287/Derivates/ba17cd04-434d-4fc8-b450-113401195ff5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 1 TL Öl
- 60 g Mandeln
- 100 g weiße Schokolade, vegan, in Stücken
- 30 g Dinkel, gepufft
Avocadocreme
- 200 g Wasser
- 1 Pck. Agar-Agar (15 g), z.B. von RUF
- 200 g Soja-Joghurtalternative natur
- 100 g Agavendicksaft
- 400 g Avocado (3 Stück), reif, in Stücken
- 1 Limette, Bio, 3 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Garnierung
- 200 g Beeren, gemischt, frisch
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 918 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
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