Focaccia mit Brokkoli
TM6 TM5

Focaccia mit Brokkoli

3.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 30 g Schweineschmalz

Belag

  • 500 g Wasser
  • 500 g Brokkoli, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 30 g natives Olivenöl
  • 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 20 - 30 g Pinienkerne
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
1062 kJ / 254 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte