
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Brokkoli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm220 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz30 g
Belag
-
Wasser500 g
-
Brokkoli in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
natives Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Stücke
Brennwert
254 kcal /
1062 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland