Geräte und Zubehör
Focaccia mit Brokkoli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz30 g
Belag
-
Wasser500 g
-
Brokkoli in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
natives Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
9 g
Brennwert
1062 kJ /
254 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Krabben-Päckchen
35 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.