Focaccia mit Brokkoli

Focaccia mit Brokkoli

3.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 Stücke

Zutaten

Teig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Schweineschmalz
    30 g
Belag
  • Wasser
    500 g
  • Brokkoli in Stücken
    500 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    12
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ - 1 TL
  • Pinienkerne
    20 - 30 g
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stücke

Brennwert 254 kcal / 1062 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen