Erbsenquiche
TM5 TM6

Erbsenquiche

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g Mehl
  • 220 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 ¾ TL Salz
  • 100 g Wasser
  • 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 400 g Schmand
  • 150 g Milch
  • 4 Eier
  • 20 g Speisestärke
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1741 kJ / 416 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte