Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 50 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Quark, 20% Fett
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Tomaten, in Scheiben (0,5-1 cm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ - ½ TL geriebene Orangenschale nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1363 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Zucchinitarte
45min
Möhrenquiche
1h 30min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min