Pfannkuchen mit Erbsen

Pfannkuchen mit Erbsen

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Weizenkörner
    250 g
  • Eier
    5
  • Buttermilch
    500 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Sesam
    40 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    40 g
  • Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
  • Crème fraîche
    4 - 8 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 794 kcal / 3324 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen