
Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Erbsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner250 g
-
Eier5
-
Buttermilch500 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Sesam40 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure40 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Crème fraîche4 - 8 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
794 kcal /
3324 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland