Kernige Kartoffelsuppe
TM5 TM6

Kernige Kartoffelsuppe

3.5 (118 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 700 - 750 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 750 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1829 kJ / 437 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte