Geräte und Zubehör
Kernige Kartoffelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne150 g
-
Haselnüsse30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken700 - 750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
8 g
Brennwert
1829 kJ /
437 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Tomatensuppe
45 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Kartoffelsuppe
50 Min