Geräte und Zubehör
Avocado-Tomaten-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)300 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
18 g
Brennwert
5137 kJ /
1227 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
28.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Avocado!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
15 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Avocado-Dip
10 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Tomatensuppe
45 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min