
Geräte und Zubehör
Avocado-Tomaten-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)300 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 6 Portionen
Brennwert
1227 kcal /
5137 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
103 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Avocado!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Tomatensuppe
45 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Rucola Suppe
25 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min