Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Balsamico, hell
- 80 g Weißwein
- 80 g Honig
- 20 g Dijon-Senf
- 1 EL Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
-
600
g frische Lachsfilets (à 150 g)
oder 600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g) - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Garnelen-Chili
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Lachs im Päckchen
40min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min