Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Balsamico, hell
- 80 g Weißwein
- 80 g Honig
- 20 g Dijon-Senf
- 1 EL Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
-
600
g frische Lachsfilets (à 150 g)
oder 600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g) - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Edelfischragout
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min