Geräte und Zubehör
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Balsamico, hell70 g
-
Weißwein80 g
-
Honig80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Rosmarin1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g)frische Lachsfilets (à 150 g)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 dk
Putenbrust mit Rucolapesto
1sa
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 dk
Garnelensalat
25 dk
Zander mit Spinat
30 dk
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1sa 10 dk
Avocadosuppe mit Garnelen
15 dk
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 dk
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 dk
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 dk
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 dk
Lachs im Päckchen
40 dk