Geräte und Zubehör
Garnelen-Chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Soja-Creme zum Kochen (z.B. Soja-Cuisine)80 g
-
Fischfond250 g
-
Reis, parboiled80 g
-
Fischsauce3 TL
-
Limettensaft30 g
-
Zucker2 TL
-
gelbe Currypaste2 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropt200 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK100 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (2 cm)150 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2025 kJ /
484 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelensalat
25 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.