
Geräte und Zubehör
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Fischspieße mit Rote Bete
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)¼ TL
-
Curry3 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rote Bete, roh halbiert, in Scheiben (2 mm)200 g
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält8
Möhrenpüree und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Butter20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
670 kcal /
2806 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Garnelensalat
25 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachs im Päckchen
40 Min