Kompatible Versionen
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischspieße mit Rote Bete
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)
- 3 TL Curry
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Rote Bete, roh, halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- 8 Garnelen, roh, geschält
Möhrenpüree und Fertigstellung
- 350 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wasser
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min