Kompatible Versionen
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischspieße mit Rote Bete
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)
- 3 TL Curry
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Rote Bete, roh, halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- 8 Garnelen, roh, geschält
Möhrenpüree und Fertigstellung
- 350 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wasser
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Tomaten-Burger
30 min