Kabeljau mit Blumenkohlpüree
TM5 TM31 TM6

Kabeljau mit Blumenkohlpüree

3.8 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Sesam, geschält
  • 10 g grobes Meersalz
  • 1 rote Peperoni, halbiert, ½ Peperoni in Streifen
  • 1000 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 3 EL Öl
  • 50 g Butter
  • 1 Limette, Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten
  • 40 g Sahne
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1885 kJ / 450 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte