Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Sesam, geschält
- 10 g grobes Meersalz
- 1 rote Peperoni, halbiert, ½ Peperoni in Streifen
- 1000 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 3 EL Öl
- 50 g Butter
- 1 Limette, Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten
- 40 g Sahne
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1885 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min