Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterpesto
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Minestrone
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Zucchini, in Stücken
- 180 g Möhren, in Stücken
- 160 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Minestrone
50 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1hod. 55min
Garnelen-Eintopf
45 min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min