Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf

Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf

3.7 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    1 Bund
  • Haselnüsse
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Wasser
    500 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Butter
    10 g
  • Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 503 kcal / 2110 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen