
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 40 g Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Brokkoliröschen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Butter
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2110 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min