Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
TM5 TM31 TM6

Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 40 g Haselnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Brokkoliröschen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2110 kJ / 503 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte