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Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Haselnüsse40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wasser500 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter10 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2110 kJ /
503 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
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