Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 600 g Grünkohl, gezupft
- 1 TL Curry
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 150 g)
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Limetten, Bio, in Spalten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1454 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Auflauf
1j
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1j 30 menit
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1j
Schweinemedallions mit Romanesco
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Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 menit
Wurzel-Tortilla
1j
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Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
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Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
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Rosenkohl-Feta-Omelette
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