Seelachs auf Curry-Grünkohl
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Seelachs auf Curry-Grünkohl

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Zutaten

  • 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 600 g Grünkohl, gezupft
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Stücke Seelachsfilet (à 150 g)
  • 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Limetten, Bio, in Spalten
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1454 kJ / 347 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
14 g

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