Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1057 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Nordische Minestrone
30 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Seafood-Eintopf
50 menit
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min