Buttermilch-Lachs-Suppe
TM5 TM6

Buttermilch-Lachs-Suppe

3.4 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 500 g Buttermilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
  • Salz zum Würzen
  • ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
  • ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1057 kJ / 253 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte