Buttermilch-Lachs-Suppe
TM6 TM5

Buttermilch-Lachs-Suppe

3.6 ( 70 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 500 g Buttermilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)
    oder 300 g Prinzessbohnen, TK aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Lachsfilet, TK aufgetaut
  • Salz zum Würzen
  • ½ TL Dill, getrocknet zum Würzen
  • ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
253 kcal / 1057 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte