
Geräte und Zubehör
Buttermilch-Lachs-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Lachsfilet, TK aufgetaut250 g
-
Salz zum Würzen
-
Dill, getrocknet zum Würzen½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
253 kcal /
1057 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland