Geräte und Zubehör
Hack-Kürbis-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)200 g
-
Garam Masala2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Kürbis (z.B. Muskatkürbis), in Stücken (2 cm)500 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat frisch gerieben1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Eigelb1
-
Butter20 g
-
Sesam geschält3 TL
-
Petersilie abgezupft und grob gehackt6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1743 kJ /
417 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min