Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g passierte Tomaten
- 200 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zuckerschoten, halbiert
- 1 Glas Sojasprossen, (Abtropfgew. 160 g), abgetropft
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 g Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 643 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Reis
1h
Tomatenreis Mexiko
50min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Chop Suey vegetarisch
30 min
Asianudeln
55 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min
Chili con Carne mit Feta
45 min