
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2600 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min