Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1óra
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45p
Fischcurry
55p
Forellen des Bischofs
35p
Lachsfilets in Sherrysauce
35p
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35p
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45p
Fisch-Piccata
1óra
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1óra
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1óra
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40p
Lachs mit Zucchinireis
45p