Geräte und Zubehör
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie2 EL
-
Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Basilikumblätter, frisch2 EL
-
Fischfilet festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)1
-
Zitrone unbehandelt2 - 3 Scheiben
-
Pinienkerne1 EL
-
Wasser1000 g
-
Langkornreis parboiled60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2600 kJ /
622 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Garnelensalat
25 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Edelfischragout
35 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.