Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 godz. 10 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min