
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 662 kcal / 2771 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min