Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Rucolapesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rucolapesto
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rucola grob zerkleinert100 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis250 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen in 4 Stücken500 g
Sauce
-
Milch200 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2771 kJ /
662 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min